2012/06/05

【甜蜜的月亮】飯店附近的小風景


休息夠了,也該出門走走逛逛順便找地方吃午餐啦!
西班牙階梯一帶相當熱鬧,各大精品、餐廳應有盡有



連家樂福都很有質感

賣圍裙和小朋友衣服圍兜兜的店,現場可以幫你繡上你想要的字,雖然很心動,但本人圍裙好幾件啦,所以還是看看就好(相當理智)


不知道這裡是做什麼的,不過這天維安人員不少還有記者SNG連線,或許是什麼國際型的會議之類的吧



自助旅行的好處就是,愛怎麼走怎麼逛、什麼時候起床、什麼時候吃飯都隨便你


真是一個隨手拍都好看的地方

這房子的門超大,感覺上大門都長到二樓了




看著別人吃飯,肚子也餓了....

散步夠了也該覓食了,隨便挑了一家餐廳的戶外座坐下,準備吃飯了!

為了方便,買了一張預付卡,某人正在研究該怎麼手機上網

我說那個攝影師,下次麻煩可以先注意一下我的頭毛有沒有亂掉嗎@“@

pizza margherita是我們的最愛

一人一個pizza剛剛好絕對吃的完,薄薄的pizza餅皮,咬下去還能聽到喀嗤聲,好好吃!

搭配清爽的義式啤酒也好

來杯cappuccino也不錯

這家Fior Fiore和對面的餐廳兩家的服務生拉客拉的很兇,DnA猜測搞不好兩個人天天打賭誰拉的客人多,要是經過這裡不用有壓力,找個地方坐下來或者走過去都沒關係啦!

羅馬的路都小小的,就是這樣到處有驚喜,飯店附近兜兜轉轉都能看到美麗的景色


爬滿綠色植物的房子,看起來更有一種舒適的感覺,這天下著雨不太好拍照

垂吊著紫藤花的院子


另一棟爬滿植物的建築,搭配著外推的木頭窗戶,更是有味道






不死心的我,找了一個放晴的早上又來拍,這樣的景色在台灣應該會變成拍婚紗照的勝地吧
飯店附近的小風景大概就是這些,名店就不介紹啦,下一篇開始逛景點!


FIOR FIORE
ADD: 00187 Roma Via della Croce, 17/18
TEL: (+39) 066791386





【甜蜜的月亮】







【覺得不錯就按個推吧!】

2 則留言:

  1. 小屌儒12/6/12 00:02

    pizza感覺好特別喔

    回覆刪除
    回覆
    1. 每一家pizza都不太一樣,但是都很好吃!

      刪除