2012/06/29

Hello Taiwan, we're BACK!


就如同標題所說,短暫的一年上海灘時光暫時宣告結束

在我們渡蜜月後回上海的第一週,David又接到職務異動的消息,這次的地點是-台北
是的沒錯,我們又要回來了!

這次回上海為了將大家送的結婚禮物都扛回來,還花了兩千多的行李超重費(因為都是沈甸甸的廚具啊),沒想到現在又得把它們都扛回去(囧)

當初也是為了David的職務調動到上海而先做了結婚登記(DnA,流浪@上海【DnA大件事】簽約),陸陸續續忙了一年搞定婚事,就在渡完蜜月後又接到要調回去的消息(謎之音:你說,你是不是跟你老闆串通來騙婚的!)

待了一年多的上海,認識了一些好姊妹和好朋友,要離開還真是捨不得
每個城市都有他美好與黑暗的地方,上海這個融合各國風情的美女也不例外
雖然也常常被這裡某些人、事、物氣得跳腳,但是美麗的風景加上好友相伴,也讓DnA在這裡渡過開心的一年

還是那句老話,離別是為了下次的相聚!各位親愛的上海朋友們,謝謝你們一年多來的照顧,我們台北見!





【覺得不錯就個推吧!】

1 則留言: