2008/06/17

陽台的菇園

繼上上個禮拜高雄一整個禮拜大雨後,接著連續出了一整個禮拜見鬼的大太陽,是怎樣?三溫暖嗎?沒有發霉就要烤焦就對了凸= =+



相信有人還對本公司陽台的湧泉記憶猶新吧?很不幸的是連續一個禮拜大雨和一個禮拜大太陽過後的周末,又輪回大雨,不但是大雨還是暴雨,周六、周日連下兩天,還一天比一天大,到了周一的時雨暴已經讓我一整個無言到不行了。

屋漏偏逢連夜雨是一字不差的在本辦公室展現,明明是靠內的牆因為大雨一直滲水,上次聽主委說已經找人來抓漏但是失敗了,又是整棟樓同一個牆面都有一樣的情況,看著辦公室地毯水漬範圍越來越大,心中想的只有 放我回家!!!!



但是人嘛,人在屋簷下不得不低頭,面對外面的暴雨偏偏又沒放假的時候,只好自己找樂子,於是乎我又來到上次帶給大家歡樂的陽台。望著陽台上因為年久失修已成頹敗狀態的桌子....


咦?這是什麼?


是菇類耶!!從爛掉潮濕的木頭桌縫隙中長出菇類來了


天哪!傑克這真是太神奇了
是的!珍妮佛神奇的桌子可以長出菇類來呢


看看這菇還白泡泡幼咪咪呢,誰家想吃火鍋我可以贊助!XD
看看本公司的陽台實在是太歡樂了,上次發現台灣型狀咖啡渣,再來是湧泉,這次連菇都冒出來了,我對這個陽台越來越期待了,就好像健達出奇蛋一樣,不曉得下次還會冒出什麼令人驚奇的東西,我拭目以待。

7 則留言:

  1. 歐歐歐~~~姑姑~~>_<~~~楊過....
    ...
    ......
    ...........(轉身逃跑)

    回覆刪除
  2. ...........有冷到!很好,恭喜你獲得這些菇,幫你打包寄出,記得要燉湯喝唷XDDD

    回覆刪除
  3. 角子妹17/6/08 23:30

    XD~~
    怎麼都選在角子沒上班的時間出現新鮮事呢?
    以後我們可以趁上班時網拍上賣香菇了~~

    回覆刪除
  4. 貴菇園還真盛產吶...

    回覆刪除
  5. to角子
    放心好了所有的菇都準備打包給一樓那位海外人士煮火鍋,ㄎㄎ

    to mido
    是阿,大豐收唷!可以幫你預約下次產期唷(揪咪)

    回覆刪除
  6. 真是漂亮的菇耶...還長得都不一樣

    為啥我家長得一點都不像菇像腦(或是叫它酸梅...)......>"<

    回覆刪除
  7. 長的像腦.......(抖)

    回覆刪除