2011/02/14

【龍蝦語錄】連呼吸都在痛

MASA壽司-北海道甜蝦刺身

最近相當夯的偶像劇"犀利人妻",老實說我沒趕上這波熱潮,雖然朋友間討論的相當熱烈,我卻總是忘記他到底哪時候播出


話說昨天晚上總算是看到播出了,看著看著有句台詞是這樣說的:「.....我連呼吸都在痛......」
正在一旁邊看電視邊燙衣服的David冒出一句:連呼吸都在痛就是"煞到"了,要吃鐵牛運功散
Annie:........



====================今天情人節,同場加映===========================

前幾天吃完飯,DnA兩人從餐廳散步回家,途中經過7-11,就聽到某人碎碎念,仔細一聽.....
David:關東煮、關西煮、關南煮、關北煮 (又在看到什麼就亂念一通了)
Annie:(瞪)─ ─+
David:關.....呃.....關馬祖 (喂!你還有喔!)





【覺得不錯就按個推吧!】







沒有留言:

張貼留言