2012/10/26

【甜蜜的月亮】Lo Sfizio餐廳


我們前往Villa Jovis的路上經過這家餐廳,看起來似乎還不錯,於是決定離開villa Jovis的時候到這裡解決午餐


中午時段生意相當不錯,烤爐邊堆到天花板的pizza盒子,看起來他們對自家的pizza相當自豪

一開始當然會有好吃的麵包

在卡布里島上,只要菜單上面有淡菜我絕對不放過,這家淡菜的品質很好,每一顆都是又大又飽滿,簡單的煮過後加上海鹽擠上檸檬汁,鮮甜的海味通通跳進嘴裡

我的午餐是以蘆筍和蝦子為主的燉飯

David點的是four cheese pizza,有四種不同的cheese,偷吃了一口pizza,烤的很好吃但是對我來說cheese味太重了,就讓他自己解決吧,果然吃了這個pizza有人一整個下午都脹氣啊(活該)

來到義大利都還沒嚐到提拉米蘇呢,怎麼可以!難得點了甜點,味道還不錯,就是本人對甜點沒輒,吃了兩口還是往前推給某人吃掉!

當然少不了的還是一杯香濃的espresso啦!
搞定了五臟廟才好繼續逛下去,這家的pizza頗受當地人喜愛,走在路上都能看到有人拿著他家的pizza盒在路上走呢,有機會來到卡布里島的朋友可以試試看啊!



Lo Sfizio餐廳
地址:Via Tiberio, 7/E-80073 Capri
TEL:081 8374128



【甜蜜的月亮】







【覺得不錯就按個推吧!】

沒有留言:

張貼留言