2014/03/10

【貝貝】11M記錄

11M了,轉眼間就要週歲,時間果真過得飛快(這句好像每個月都拿出來用XD)




貝醫生巡診中,病患在貝醫生數度檢查還是沒有清醒,看起來不樂觀(搖頭)

除夕夜當天搭著高鐵回到高雄,看樣子人潮都擠在小年夜,除夕早上人還算可以
回到高雄先參加每年都在除夕這天舉辦的同學會,可惜因為當天還有事情要忙,所以沒辦法久留,吃完飯就火速帶著大包小包行李和小孩回家


大年初一就在一天奔波中過去,我居然連張照片都沒拍(驚嚇)
大年初二回娘家,貝貝:小卡姐接~~~~~~
小卡:嗚......(譯:滾!!!)
說好的姐妹情深呢?(誰跟你說好?)

有人趁我和我娘、我妹去拜拜的時候,帶著小孩在星巴克等,拍出這自拍照是發生什麼事?

初四跟好友們來頓早午餐,這位小朋友吃完自己的副食品還盯著桌上的鬆餅不放

別人的水都比較好喝,這道理從小孩到貓都適用

前一張互抱沒拍到真可惜,這張感覺上有點被強迫


快樂的聚餐就在大的忙著看巧虎玩貼紙,兩個小的一直吃吃喝喝、把妹強吻下結束

晚上還到愛河看燈會,但是人實在太多塵土飛揚,逛了五分鐘就落荒而逃

過年期間的高雄非常溫暖,溫暖到我很後悔沒帶短袖,回臺北前照例到家附近的三星園來份超好吃的抹茶霜淇淋

臭小孩!回臺北了,你在高雄的爽假期結束!

回臺北隔天恰好是我本人生日,中午和朋友聚餐

吼~都不知道誰學誰的

生日禮物照例要拍一下,謝金主!

屬於一家餐口的生日大餐,在臭小孩相當不耐煩下草草結束,這小孩真的很不愛在地下室的餐廳噎,好幾次在地下室用餐都很不耐煩(嘆)

我只能用瘋婆子形容這天早上的髮型.....

謝謝Sasa姨送的可愛的髮箍


不愧是寶寶界的曾根,沒有手指食物就拒吃的貝貝,這天在杏子除了吃掉她300ml的三倍粥外,還吃的大半碗的白飯,爸爸忙著餵飯,我還得加緊趕工幫她做小飯糰,我們的餐點都還沒上,她已經吃光光了!

據說這叫小敏頭?(小敏頭應該是兩顆丸子吧)


貝貝:老爸,我的包呢?


你很想當代言人是吧?

這天走外拍風

這天祝大家情人節/元宵節快樂!

這對是過情人節無誤!

繼杯套後,這兩個咬起手機來了....,誰可以告訴我這到底是什麼梗來著?

這個週末下午,我們到廈門這家相當有水準的32 how cafe下午茶


吃飯又進階了,不給餵就是不給餵,說什麼他都要自己來....

吃得滿地都是也是很正常的,吃完再擦就好,至少他自己吃的時候我有時間吃飯

這天不但吃完自己的副食品還吃了半碗白飯,整個大爆肚啊!

話說我家附近的星巴克幾乎每個店員都認識貝貝,這本筆記本是星巴克在活動期間內喝滿一定數量的咖啡送的。這天正想跟店員詢問筆記本的事情,店員要我稍等一下後,拿出一本來送我,還說:看在你家寶貝好可愛的份上送給你!
只能說,貝貝真是VVIP啊!(明明消費的人是我噎)



這天硬要往媽媽包裡塞酒,到底是要給我喝還是你自己想喝啊?

週末在家走睡衣風

嘗試不同風格的餐點,蔬菜通心粉

這天中午吃飯吃到整碗打翻,氣的不想理她
下午出門,一直拿零食要跟我求和好.....還嬉皮笑臉!

叫醒爸爸的方法......拉眼皮!

滿11個月了!來個洗香香照慶祝一下

這個月最大的突破應該就是體重了,越來越有份量,抱一下就覺得好重,偏偏又是個粘人精,只要稍微離開就開始哭著爬過來(嘆),分離焦慮這件事情也太沒有盡頭了.....
站得越來越穩,站的秒數也越來越長。
睡眠還是不穩定,而且越來越早起,看起來是跟著爸爸的作息了,每次差不多到爸爸起床時間就開始該該叫大哭,可以跟著媽媽的起床時間嗎(哭)
最近很愛玩拍拍手的遊戲,但是可以不要在睡覺時間爬起來拍拍手嗎?你給我睡覺!

最大的突破應該就是,戒掉睡前奶了!
每天晚餐都吃到肚子又大又圓,所以默默地幫她戒掉睡前奶這餐(樂)

目前食物:早餐奶,午餐、晚餐副食品、下午看情況給點心,睡前奶戒除!

這個月就要一歲了,脫離寶寶時期,進入幼兒期了,希望睡眠能夠越來越穩定啊,粘人的狀況快快改善吧!






沒有留言:

張貼留言