2013/03/08

2012東京跨年小旅行-恭賀2013元旦,回家囉!

在東京的第四天,今天要回家了,嗚~
這次的旅行好短啊,基本上只有三天,咻~一下就過了!


這天是2013年的第一天,也是日本的新年,早餐飯店準備了日本的新年餐

是說,雖然是新年第一天的早餐,但是一開春就喝酒也太high

新年快樂!乾杯!!然後兩杯都被某人乾掉這樣...

飯店提供兩款早餐,我們選擇的是比較清淡的一款




很清爽又豐富的日本新年早餐
用過早餐,我們也該準備check out前往機場,看著窗外超好的天氣真是捨不得走啊!
搭乘利木津巴士前往羽田機場的途中還能清楚的看到富士山,可見這天的天氣有多棒


機場內也處處感受新年節慶味,有航空公司辦的搗年糕體驗,和吸睛的和服美女

這回到日本胃口整個大開,似乎要把初期不適又脹氣沒吃到的吃回來,一到候機室我又忍不住開始吃,明明等等上飛機還要吃的說\囧/


起飛了,bye bye東京


空姐走過來好心的告訴我們,窗外就是富士山囉!
馬上轉頭望向窗外,看到美麗的富士山和它漂亮的山頂,真的.......好想吃雪綿冰啊(咦?不是這樣的吧?)



雖然早餐才吃過豐富的日本新年餐,但是午餐還是忍不住又選了日式,反正都要回去了咩

很快的,我們準備降落在松山機場了,而窗外的天氣........下、大、雨(登愣),請把我原機載回東京去好嗎(哭哭)

一到家忍不住就拆了一盒限定版的東京巴娜娜,貓版噎!是貓版!!

貓版是焦糖口味

既然是虎斑紋,當然要拿出真貓來比一下


味道咩,嗯.....很”香蕉“,哈哈!搭配茶或咖啡比較ok啦,單吃對我來說太甜了。不過買來當伴手禮相當受歡迎,因為好可愛!
揹著肚子的東京小旅行就這樣告一段落,下一篇來介紹一下我們這次在東京趴趴造的時候到處上網的工具好了^^





2012東京跨年小旅行








【覺得不錯就按個推吧!】


沒有留言:

張貼留言